Recommandation COVID pour l’Hôtellerie et la Restauration

12 mai 2021

Spécifique aux hôteliers et restaurateurs

Le gouvernement a édité le nouveau protocole sanitaire pour les bars, les restaurants et les restaurants d’hôtel.

Vous pouvez désormais le télécharger ici.

Ce protocole sanitaire est applicable sur tout le territoire national du 19 mai et jusqu’au 30 juin 2021.

En complément de ce protocole,  il est recommandé d’afficher à l’entrée de votre établissement :

 

Il existe toute fois une fiche métier mise à jour pour les femmes de chambres en hôtellerie

Vous pouvez cependant trouver des recommandations plus récentes spécifiques de votre métier sur le site Ameli.fr

ACCUEIL DE VOS CLIENTS APRES LE DECONFINEMENT COVID-19

Vous devez avoir mis en place l’ensemble des mesures sanitaires préconisées pour votre métier.

Nous vous proposons de vous conseiller, d’auditer votre établissement et de vous remettre un label.

Ce contrôle vous permet de vérifier et d’affiner vos pratiques, ainsi que de rassurer vos client.

Ce label atteste des bonnes pratiques mises en place dans votre établissement pour lutter contre le COVID-19.