Actualités

25 octobre 2018

ALPRECO CERTIFIE QUALIOPI

Certification QUALIOPI

Recommandation COVID pour l’Hôtellerie et la Restauration

2021 - Spécifique aux hôteliers et restaurateurs

Recommandation COVID pour les bouchers charcutiers traiteurs

FEVRIER 2021 - Spécifique aux bouchers charcutiers traiteurs

Recommandation COVID pour les métiers de la boulangerie

FEVRIER 2021 - Spécifique aux métiers de la boulangerie

DATES DE FORMATION 2021

Les dates de formation 2021 sont en ligne.

Formation hygiène HACCP 22 et 23 Mars 2021

Une formation en hygiène HACCP et Plan de Maitrise Sanitaire
Durée : 14h (2 jours)
Public visé : restaurateurs - artisans des métiers de bouche - cuisiniers de collectivité
Contenu : programme de formation obligatoire et conforme à l’arrêté de 2011
Lieu : 7 Rue de Brotterode - 38950 Saint Martin le Vinoux - La Maison Gammino

Pour plus de renseignements contactez nous ! Inscrivez-vous rapidement !