Actualités

25 octobre 2018

Nouveau protocole sanitaire pour les restaurants dans les zones en “alerte maximale”

OCTOBRE 2020 - Protocole sanitaire renforcé

Etablissements labellisés COVID-19

Ces établissements qui font le maximum pour garantir la sécurité de leurs clients et de leurs salariés :

Recommandation COVID pour l’Hôtellerie et la Restauration

JUIN 2020 - Spécifique aux hôteliers et restaurateurs

VOTRE PROTOCOLE DE DECONFINEMENT

Afin de vous aider à redémarrer sereinement votre activité ce 2 juin 2020, vous pouvez retrouver ici les préconisations travaillées par notre partenaire et votre syndicat professionnel UMIH, diffusées à la suite des annonces du premier ministre ce 28 mai 2020.

Vous trouverez également le détail sur les possibilités d'accompagnement que nous vous proposons.

Votre label “MESURES SANITAIRES COVID-19”

Nous proposons un audit d'application des mesures sanitaires préconisées pour la lutte contre le COVID-19.
Quelque soit votre type d'établissement vous pouvez ainsi vous assurer que vous pouvez accueillir vos clients en toute sécurité.

Recommandation COVID pour les bouchers charcutiers traiteurs

AVRIL 2020 - Spécifique aux bouchers charcutiers traiteurs