Actualités

25 octobre 2018

DATES DE FORMATION 2021

Les dates de formation 2021 sont en ligne.

Formation hygiène HACCP 22 et 23 Mars 2021

Une formation en hygiène HACCP et Plan de Maitrise Sanitaire
Durée : 14h (2 jours)
Public visé : restaurateurs - artisans des métiers de bouche - cuisiniers de collectivité
Contenu : programme de formation obligatoire et conforme à l’arrêté de 2011
Lieu : 7 Rue de Brotterode - 38950 Saint Martin le Vinoux - La Maison Gammino

Pour plus de renseignements contactez nous ! Inscrivez-vous rapidement !

Formation hygiène HACCP 8 et 9 Mars 2021

Une formation en hygiène de 2 jours.
Durée : 14h
Public visé : restaurateurs - artisans des métiers de bouche - cuisiniers de collectivité
Contenu : programme de formation obligatoire et conforme à l’arrêté de 2011
Lieu : Saint Martin le Vinoux - La Maison Gammino
Pour plus de renseignements contactez nous ! Inscrivez-vous rapidement !

Nouveau protocole sanitaire pour les restaurants dans les zones en “alerte maximale”

OCTOBRE 2020 - Protocole sanitaire renforcé

Etablissements labellisés COVID-19

Ces établissements qui font le maximum pour garantir la sécurité de leurs clients et de leurs salariés :

Recommandation COVID pour l’Hôtellerie et la Restauration

JUIN 2020 - Spécifique aux hôteliers et restaurateurs