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Audit & conseil

27 août 2018

Audit qualité & diagnostic en hygiène et sécurité alimentaire : à la base d’une démarche construite

ALPRECO réalise des audits complets portant sur l’ensemble d’une activité mais aussi des audits ciblés, afin d’effectuer un état des lieux concernant l’un ou plusieurs aspects d’hygiène ou de sécurité sanitaire, selon les besoins de l’entreprise :

Nous vous accompagnons avant de démarrer votre activité :

  • Diagnostic de conformité vis à vis des règles d’hygiène des locaux professionnels lors de l’achat d’un établissement (rédaction et remise d’un dossier détaillé avec prise de photos et recommandations en adéquation avec la réglementation en vigueur)
  • Analyse et validation de plan d’aménagement de cuisines et/ou laboratoires de transformation.

Nous vous accompagnons lorsque vous êtes en activité:

  • Audit hygiène complet du fonctionnement de votre établissement selon la norme NF V01-015
  • Aide à la mise en place de votre PMS selon la méthode HACCP
  • Aide à la mise en place du registre des allèrgènes majeurs à déclarer
  • Montage du dossier et aide à l’obtention de l’agrément sanitaire européen ou de la dérogation à cet agrément
  • Aide à la création des étiquettes répondant à la norme en vigueur

En cas de crise